Última actualización: Enero 2024.

POLÍTICAS DE GARANTÍA Y DEVOLUCIÓN

Las presentes políticas regulan los términos y condiciones para el ejercicio del derecho de garantía sobre los productos y servicios provistos por KLACK EUROPE S.L. Los usuarios aceptan las presentes políticas desde el momento en el cual realizan un pedido, al hacer “click” en el cuadro de aceptación previo al pago del pedido. Este documento puede ser impreso y almacenado por los Usuarios. KLACK EUROPE S.L. pone a disposición de los usuarios la dirección de e-mail que figura en el Aviso Legal del Web y en el presente documento, para que puedan plantear cualquier duda acerca de estas políticas.  

Para dar cumplimiento al artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación, facilitamos la siguiente información general:

KLACK EUROPE, S.L.

Calle Resina 13 – 15, Nave 3 – 1

28021, Madrid (Madrid)

CIF B01761501

Email: info@klackeurope.com

1. Legislación aplicable

Las presentes Condiciones Generales, están sujetas a la legislación española, a lo dispuesto en la Ley 7/1998 de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, Ley Orgánica 8/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista, y en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

2. Normas. conocimiento, aceptación y modificación

Las presentes Normas definen los derechos y obligaciones de las partes: KLACK EUROPE S.L. y el USUARIO del sitio Web.

El USUARIO declara que las conoce y acepta, acordando que representan la totalidad de los acuerdos habidos entre él y el KLACK EUROPE S.L., sin necesidad de otra trascripción escrita, considerando cada Norma separable e independiente de las demás.

KLACK EUROPE S.L. se reserva el derecho a modificar las presentes cláusulas, sin aviso, pudiendo mejorar, suprimir o añadir contenidos y servicios. La continuidad del USUARIO en las páginas supondrá que las consulta y acepta cada vez que usa el servicio

El Cliente con carácter previo a la contratación y durante el proceso de compra podrá acceder, archivar e imprimir estas condiciones generales de contratación para su consulta.

Toda la información y datos personales que suministre el Cliente al utilizar este sitio web serán tratados con arreglo a la Política de Privacidad de KLACK EUROPE y con arreglo a la normativa vigente, de acuerdo al tratamiento de datos que se especifica en estas Condiciones de Compra y conforme a las opciones que haya marcado al Cliente en el momento de la aceptación de las Condiciones de Compra.  El Cliente declara que toda la información y datos que facilite a KLACK EUROPE son veraces y se corresponden con la realidad. Si el Cliente no facilita toda la información necesaria no se podrá cursar su pedido.

El Cliente se compromete a no realizar ningún pedido falso o fraudulento, reservándose KLACK EUROPE en esas circunstancias la facultad de cancelarlo y tomar las acciones oportunas.

El Cliente declara que es mayor de 18 años y dispone de la capacidad legal y de obra necesaria y suficiente para celebrar contratos de contenido económico.

En caso de personas jurídicas, las personas físicas que actúen en su nombre y representación, a través del presente sitio, garantizan frente a KLACK EUROPE, y terceros vinculados para la prestación de los servicios contratados, que ostentan representación suficiente a su favor por la correspondiente persona jurídica en el momento de realizar la compra y garantizan que en el momento de realizar la transacción no están vulnerando derechos de ningún tercero al respecto y que los datos e información relativa a las personas jurídicas son veraces, exactos y fiables.

KLACK EUROPE no se responsabilizará de ningún daño, pérdida o perjuicio a personas y/o bienes que traigan causa o se relacionen con la anterior declaración.

3. Condición de consumidores y usuarios

Las presentes políticas serán de aplicación únicamente a aquellas personas físicas o jurídicas que reúnan la condición de “consumidor” a tenor de la normativa vigente, en dicha materia.

Concretamente, tendrán la consideración de “consumidor” quienes reúnan las condiciones enumeradas en el art. 3 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias (en adelante, “LGDCU”)

4. Garantía legal

KLACK EUROPE S.L. expresa su deseo de cumplir con la normativa que le resulta aplicable, en especial con la normativa de consumidores y usuarios. Así pues, se informa al CLIENTE que KLACK EUROPE S.L. por obligación legal garantiza sus productos durante un período de 3 años.

Durante dicho plazo, el CLIENTE podrá hacer uso de la correspondiente garantía legal.

Acreditada dicha garantía y el arreglo de la misma conforme a las presentes políticas y a la normativa aplicable, KLACK EUROPE procederá de acuerdo a las circunstancias

Las faltas de conformidad ocasionadas por el mal uso o utilización del CLIENTE de los productos y servicios, por su mal instalación o montaje y por cualquier otra falta de conformidad ocasionada directa o indirectamente por causas imputables al CLIENTE o ajenas al empresario. 

5. Sustitución y reparación

En caso de acreditarse la falta de conformidad, el CLIENTE podrá elegir entre la sustitución del producto o su reparación. Sin embargo, dado que KLACK EUROPE no posee servicio de reparaciones propio, en caso de que el consumidor elija esta opción, KLACK remitirá al CLIENTE al servicio de reparación del fabricante y/o importador.

En caso de que el fabricante o importador no posea este servicio o su empleo supusiese un coste excesivo para el CLIENTE, entonces se procederá a la sustitución del producto disconforme por orto nuevo. En todo caso, KLACK EUROPE podrá optar por la sustitución del producto en caso de que la reparación le suponga un coste desproporcionado.

La sustitución del producto disconforme se realizará por otro igual al inicialmente adquirido. En caso de que no haya existencias de dichos productos, KLACK EUROPE ofrecerá al CLIENTE la posibilidad de sustituirlo por otro de igual naturaleza y características, siempre que tenga el mismo precio que el originalmente adquirido por el CLIENTE. 

KLACK EUROPE asumirá los costes de envío y transporte para la sustitución o reparación del producto. El CLIENTE recibirá un nuevo producto o un producto reparado sin ningún coste.

6. Proceso para la solicitar la puesta en conformidad de bienes

Una vez el CLIENTE constate la falta de conformidad de su bien, deberá ponerse inmediatamente en contacto con KLACK EUROPE S.L a través de la siguiente dirección electrónica: info@klackeurope.com

En dicha comunicación pondrá de manifiesto a KLACK EUROPE la siguiente información, que deberá ser verídica y actual:

  • Nombre, apellidos y DNI de la persona realizadora del pedido
  • Identificación del pedido (identificando el producto adquirido, fecha y a ser posible algún documento acreditativo)
  • Motivo o causa de su disconformidad con el producto (como, por ejemplo, que es defectuoso), en todo caso intentando ser lo más detallado posible
  • Si prefiere usted la sustitución del mismo o la reparación
  • Dirección para realizar el pedido
  • Fecha de adquisición del producto

El CLIENTE deberá aportar pruebas de la falta de disconformidad del producto y esclarecer cuantos hechos o circunstancias KLACK considere indispensables, para determinar la procedencia o no de la concesión de los derechos de garantía. 

En todo caso, KLACK podrá realizar cuantas comunicaciones estime oportunas para la averiguación de cuantos datos y hechos requiera para atender a su solicitud. Si bien KLACK se compromete a realizar estas con la mayor brevedad posible y en un plazo razonable.

Una vez constatado todo lo anterior, KLACK EUROPE le comunicará al CLIENTE la procedencia o no de la garantía. Así mismo, le indicará si se procederá a la reparación o sustitución del producto, en atención a las circunstancias.

Tras ello, KLACK EUROPE S.L. se encargará de realizar la recogida del producto y del envío del nuevo producto o el producto reparado, sin ningún coste para el CLIENTE.

7. Protección de datos

El tratamiento de datos personales con ocasión del cumplimiento de la presente Política de Garantía y Devolución se realizará con el fin de dar cumplir con las obligaciones legales contenidas en los art. 114 y ss. LGDCU. Además, de dar cumplimiento a las presentes políticas.

El ejercicio del derecho de garantía, aun siendo procedente o no la misma, supondrá el consentimiento expreso por parte del CLIENTE para el tratamiento de sus datos con la finalidad expresa.

El responsable del tratamiento de sus datos personales será la entidad KLACK EUROPE S.L. con Código de Identificación Fiscal núm. B01761501.

KLACK EUROPE no empleará sus datos para finalidades distintas a las señaladas. Si bien, cabe la posibilidad de que un futuro recabe datos para fines estadísticos, pero en ningún caso los mismos contendrán datos personales.

KLACK EUROPE no cederá sus datos salvo en caso de que un tercero externo vaya a realizar labores de reparación, con el único fin de dar cumplimiento de las finalidades anteriormente señaladas. En tal caso le será comunicado al CLIENTE la cesión de sus datos.

La base legitimadora de dicho tratamiento será el cumplimiento legal (art. 6.1.c) RGPD) y el consentimiento expreso del interesado (art. 6.1.a) RGPD).

Para más información sobre el tratamiento de datos que realiza KLACK EUROPE, sus derechos como interesado, y otras cuestiones relevantes puede consultar nuestra Política de Privacidad, la cual se haya disponible en el pie de pagina de nuestro sitio web (www.klackeurope.com).

También para más información puede contactar con la siguiente dirección de correo de correo electrónico: proteccióndedatos@4uabogados.com

7. Información adicional

KLACK EUROPA se compromete a no utilizar de forma desleal la información y los datos personales suministrados por usted, así como a mantener la confidencialidad de los mismos. KLACK EUROPA tiene implantadas, en relación a los documentos y tratamiento de datos, las medidas de seguridad que la normativa vigente requiere, todo ello según el estado actual de la técnica. Asimismo, en sus relaciones con terceros proveedores de servicios que tratan información como encargados del tratamiento de datos se ofrecen todas las garantías necesarias para su cumplimiento con el Artículo 28 del RGPD.  

7. Solicitar el Contacto

El usuario puede ponerse en contacto con KLACK EUROPE, S.L., pinchando en CONTACTE CON NOSOTROS, situada en la parte inferior de la plataforma web. En ella se introducirá la cuestión sobre la que se desea obtener información, junto con el correo electrónico del USUARIO para que KLACK EUROPE, S.L., pueda responder y contactar con el USUARIO a fin de solventar sus dudas o cuestiones o proporcionarle información.

8. Jurisdicción y legislación aplicable

En caso de litigio, el USUARIO se dirigirá por prioridad a KLACK EUROPE S.L., para obtener una solución amistosa.

Para toda cuestión litigiosa que incumba a KLACK EUROPE S.L. será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales del domicilio en España de KLACK EUROPE S.L.

9. Política de Devoluciones y Reembolsos

9.1 Derecho de desistimiento

Tiene derecho a rescindir el contrato en un plazo de 14 días sin indicar el motivo.

El plazo de desistimiento expirará transcurridos 14 días a partir del día en que usted adquiera, o un tercero distinto del transportista e indicado por usted adquiera, la posesión física de los bienes.

Para ejercer el derecho de desistimiento, debe informarnos de su decisión de desistir de este contrato mediante una declaración inequívoca (por ejemplo, una carta enviada por correo, fax o correo electrónico). A continuación encontrará nuestros datos de contacto. Puede utilizar el modelo adjunto de formulario de desistimiento, pero no es obligatorio.

También puede rellenar y presentar electrónicamente el modelo de formulario de desistimiento o cualquier otra declaración inequívoca en nuestro sitio web.

Si utiliza esta opción, le comunicaremos sin demora un acuse de recibo de dicho desistimiento en un soporte duradero (por ejemplo, por correo electrónico).

Para cumplir el plazo de desistimiento, basta con que envíe su comunicación sobre el ejercicio del derecho de desistimiento antes de que expire el plazo de desistimiento.

9.2 Consecuencias de la retirada

Si rescindes el contrato, te reembolsaremos todos los pagos que hayamos recibido, incluidos los gastos de entrega (a excepción de los gastos suplementarios resultantes de tu elección de un tipo de entrega distinto al tipo de entrega estándar menos costoso que ofrezcamos), sin ninguna demora indebida y, en cualquier caso, a más tardar en 14 días a partir del día en que se nos informe de tu decisión de rescindir el contrato. Realizaremos dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago que usted utilizó para la transacción inicial, a menos que haya acordado expresamente lo contrario; en cualquier caso, usted no incurrirá en ninguna comisión como resultado de dicho reembolso.

Deberás devolver los bienes o entregárnoslos a nosotros o a una persona autorizada por nosotros para recibirlos, sin ninguna demora indebida y, en cualquier caso, a más tardar en 14 días a partir del día en que nos comuniques tu desistimiento del presente contrato. El plazo se cumple si devuelves la mercancía antes de que transcurra el plazo de 14 días.

Es posible que retengamos el reembolso hasta que hayamos recibido la mercancía o usted haya proporcionado evidencia de haber devuelto la mercancía, lo que ocurra primero.

Tendrá que asumir el coste directo de la devolución de la mercancía.

Usted sólo es responsable de la disminución del valor de los bienes resultante de una manipulación distinta a la necesaria para establecer la naturaleza, las características y el funcionamiento de los bienes.

Por favor, ten en cuenta que hay algunas excepciones legales al derecho de desistimiento y, por tanto, algunos artículos no se pueden devolver o cambiar.  Le informaremos si esto se aplica a su caso particular.

Inicio
Mi Cuenta
Buscar
Atrás
Buscar
×
Selecciona un cupón disponible debajo

Cómo realizar un pedido en Klack Europe... ¡Nada más sencillo!

Selección de Producto/s

Seleccionar el producto

Lo primero es seleccionar el producto que desee y agregarlo al Carrito de la compra. Si el producto cuenta con variaciones, seleccionar antes la deseada y luego agregarlo al carrito. Si desea adquirir más productos, simplemente búsquelos y agréguelos a la cesta de la compra de la misma manera.

Carrito de la compra

Revisar Carrito

Si lo desea, en cualquier momento, puede revisar el contenido de su carrito para verificar que todo es correcto, Si es así de al botón que indica "Finalizar compra".

Crear cuenta de Cliente

Crear una cuenta

En el siguiente paso se le pedirá que cree una cuenta indicando su email y una contraseña a su elección. Una vez creada pasará a rellenar sus datos de Facturación y envío. Una vez realizado, pasaremos al siguiente paso que es el proceso de pago.

Proceso de Pago

Seleccionar forma de Pago

Puede seleccionar diferentes formas de Pago de las que ofrecemos. Puede pagar Contra Reembolso, Tarjeta de Crédito, PayPal, Bizum ó Transferencia Bancaria. Incluso puede financiar su pago en 3 veces con PayPal, sin intereses, para pedidos de 30 a 2000€. Según la opción escogida se le irá guiando en los pasos a seguir.

Pedido Realizado

Y ya está...

Nosotros recibiremos su pedido y usted recibirá su correspondiente confirmación por mail.

Seguimiento del proceso

Seguimiento de los estados de su pedido

Desde su área de cliente, tendrá en todo momento los estados actualizados de su pedido

Seguimiento del pedido

Seguimiento de su pedido

Llegado el momento del envío, podrá ver su correspondiente número de tracking del mismo y realizar el seguimiento con el transportista.

Paquete entregado

¡Disfrute de su pedido!

El transportista le entregará su paquete en el domicilio especificado cómo dirección de entrega. ¡A disfrutarlo!